"Thüringen kocht" - Lammschnitzel

Lammschnitzel
Zutaten für 4 Personen:

ca. 1 kg Muskelfleisch aus der Lammkeule
2 Eier
1 EL ger. Zitronenschale
3 EL ger. Parmesan
Semmelbrösel
200g Butterschmalz
Rosmarin (frisch)
Salz und Pfeffer




Zubereitung:
  • 8 Koteletts schneiden (quer zur Muskelfaser), leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin würzen und durch das geschlagene Ei ziehen.

  • Zitronenschale und Parmesan mit Semmelbröseln mischen, Schnitzel damit panieren.

  • Panierte Schnitzel in Butterschmalz etwa drei bis vier Minuten von beiden Seiten langsam braten.

  • Beispielsweise mit gebackenen Kartoffelscheiben und Zucchinigemüse servieren.
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11 Kommentare
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Lydia Schubert aus Nordhausen | 03.04.2013 | 16:38  
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Johannes Leichsenring aus Hermsdorf | 03.04.2013 | 17:23  
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Uwe Zerbst aus Gotha | 03.04.2013 | 20:49  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 04.04.2013 | 00:18  
12.761
Renate Jung aus Erfurt | 04.04.2013 | 00:34  
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Antje Hellmann aus Jena | 04.04.2013 | 11:20  
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Eberhard :Dürselen aus Weimar | 04.04.2013 | 12:49  
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Eberhard :Dürselen aus Weimar | 04.04.2013 | 14:04  
3.863
Karin Jordanland aus Artern | 04.04.2013 | 20:16  
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Antje Hellmann aus Jena | 10.04.2013 | 10:12  
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Eberhard :Dürselen aus Weimar | 10.04.2013 | 11:44  
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