Topinambur,Dip,Salat, vegetarisch

Topinambur:
Topinambur unter Wasser sauber Bürsten
in dünne Scheiben schneiden
in der Pfanne in Öl/Butterschmalz braten
würzen mit Salz,Pfeffer
Salat:
Römersalat,Fenchel,Tomate
Salate waschen und schneiden
Dressing: Zitronensaft,Walnussöl,Ahornsirup,
Kräutersalz,Peffer
Dip:
Quark,Joghurt,Sahne
Dill,Petersilie,Schnittlauch
Salz,Pfeffer,Sambal Oelek,Chilli,Knoblauch
Alles im Standmixer mixen
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige