Wirsingeintopf - vegetarisch

Wirsingeintopf:
Wirsing waschen schneiden-Kartoffel schälen würfeln
Öl erhitzen ,darin gehackte Zwiebeln anschwitzen
Wirsing und Kartoffeln dazugeben
mit Brühe angießen und würzen mit Chillisalz,Peffer,Muskat
garen und zum Schluß einen Schuß Sahne zugeben
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
3 Kommentare
13.090
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 04.02.2015 | 15:07  
2.493
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 04.02.2015 | 15:13  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 06.02.2015 | 19:59  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige