Wokgemüse,Reis, vegan

Wokgemüse:
Zutaten:
Sellerie,Kürbis,Lauch,Möhren,Fenchel.Apfel,Zwiebel
Weißkraut,Champignon,Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Gemüse klein schneiden
im Wok in Erdnussöl anbraten
würzen: Salz,Pfeffer,Chillisalz,Kreuzkümmel,Ingwer,
Kurkumas,Koriander,Chillischote,Sambal Oeleg (fruchtig)
Agavendicksaft,Zucker,Sojasoße,Fischsoße,Zitronensaft,Kokosmilch
bissfest garen
Beilage: Reis
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige