Wokpfanne,vegan

Wokpfanne:

Sellerie,UrmöhrenLauch,Staudensellerie,Champignons,Hokkaido,

Rosenkohl, Zwiebel,Ingwer,Knoblauch,

Zubereitung

Sellerie,Möhren,Porree in Jullienne schneiden,

Kürbis in feine Spalten,

Gemüse im Wok gar dünsten in Erdnussöl

Champignons zum Schluß zugeben

würzen:

Knoblauch,Ingwer,Salz,Pfeffer,Chilli,Zucker,Zitronenabrieb

Sojasauce,Erdnusscreme,
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige