Zucchinispaghetti,Tomatensauce,vegetarisch

Zucchinispaghetti:
mit dem Lurchi zu Spaghetti hobeln
Olivenöl erhitzen
Zucchini zugeben
ganz zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer
Tomatensauce:
Tomaten häuten,grob hacken
Olivenöl in der Pfanne erhitzen
kleingehackte Zwiebeln zugeben,andünsten
Tomaten zugeben
würzen mit Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Thymian,
Paprika,Sambal Oelek,Lorbeer,Piri-Piri,
und einen Schluck Rotwein
soweit köcheln lassen das noch ein paar Stücke der Tomate
erhalten bleiben
Soweit ist das Gericht vegan-wenn man Parmesan auf den Teller gibt ,vegetarisch
Mirabellenkompott
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 16.08.2015 | 17:11  
2.493
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 16.08.2015 | 17:13  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige