Knackwurst mit Ei

Der Klassiker meiner "AbendsalleinzuhausebinZeit".

Man nehme:

- eine Viertel Knackwurst (je nach Geschmack mehr oder weniger)
- vier schöne Hühner-Eier (Bio ist immer noch am besten)
- Gewürze
- Beilage nach Wunsch

1. Die Wurst entpellen und in kleine Stücke schneiden
2. Die Eier aufschlagen und in einen Mixbecher geben
3. Die Eier aufschlagen (am besten mit einem Schneebesen)
4. Die Wurst unterheben und das Ganze würzen
5. Butter in einer Pfanne zerlassen und das Wurst-Ei-Gemisch in die Pfanne geben

6. bis zum gewünschten Festigkeitsgrad braten (zwischendurch würzen und abschmecken)

7. auf einem Teller drapieren

Ich empfehle unter das fertige Mahl zwei Scheiben Brot, man kann es natürlich auch mit Kartoffel- oder Nudelsalat probieren, hierbei sind der eigenen Kreativität keinen Grenzen gesetzt.

8. Abwaschen nicht vergessen!

Guten Appetit!

P.S. das ist natürlich kinderleicht aber für jüngere alleinstehende Herren mal ein Denkanstoß und vielleicht der Weg von Döner und Co.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen