Knackwurst mit Ei

Der Klassiker meiner "AbendsalleinzuhausebinZeit".

Man nehme:

- eine Viertel Knackwurst (je nach Geschmack mehr oder weniger)
- vier schöne Hühner-Eier (Bio ist immer noch am besten)
- Gewürze
- Beilage nach Wunsch

1. Die Wurst entpellen und in kleine Stücke schneiden
2. Die Eier aufschlagen und in einen Mixbecher geben
3. Die Eier aufschlagen (am besten mit einem Schneebesen)
4. Die Wurst unterheben und das Ganze würzen
5. Butter in einer Pfanne zerlassen und das Wurst-Ei-Gemisch in die Pfanne geben

6. bis zum gewünschten Festigkeitsgrad braten (zwischendurch würzen und abschmecken)

7. auf einem Teller drapieren

Ich empfehle unter das fertige Mahl zwei Scheiben Brot, man kann es natürlich auch mit Kartoffel- oder Nudelsalat probieren, hierbei sind der eigenen Kreativität keinen Grenzen gesetzt.

8. Abwaschen nicht vergessen!

Guten Appetit!

P.S. das ist natürlich kinderleicht aber für jüngere alleinstehende Herren mal ein Denkanstoß und vielleicht der Weg von Döner und Co.

Autor:

Florian Storch aus Gotha

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.