Leckereien
Lachscreme

Wenig Lachs für viele Leute ??
Ich hatte noch ein kleines Stück Räucherlachs (selbstgeräuchert). Bei Suppe ist das Verfahren klar: einen Eimer Wasser dazugeschüttet. Der Lachs schwimmt dann allerdings fort.
Zum Glück hatte ich noch Frischkäse. Also den Lachs gehäckselt, Frischkäse dazugerührt (etwa 1 Teil Lachs und 2 Teile Frischkäse), mit etwas Pfeffer mit der Mühle, einer Messerspitze Knoblauchgranulat, einer Messerspitze Chilliflocken, und einem Esslöffel Schnittlauch verfeinert (wenn die Creme zu 'fest' ist - etwas Kondensmilch dazugeben).
Einfach Lecker!

Unter "Weimar" kann man keine Beiträge mehr einstellen, die gehen dort leider im Veganen unter!

Autor:

Eberhard :Dürselen aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.