Für den Kurs „Kochen mit Reis: viel mehr als eine Beilage“, in der Volkshochschule in Arnstadt am Mittwoch, den 30.08.17 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr sind ebenfalls noch Anmeldungen möglich (15,20 €).
Reis gehört für viele Menschen zu den Grundnahrungsmitteln. Und das nicht nur in Asien. In der deutschen Küche spielt Reis allerdings meist nur eine Nebenrolle und kann als Beutelreis seinen Geschmack oft gar nicht richtig entfalten. Dabei haben die verschiedenen Reissorten ganz vielfältige Facetten!
Dieser Inhalt gefällt Ihnen?
Melden Sie sich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.
Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.