Anzeige

Türkisch für (Koch)anfänger...

Anzeige

Mücver --Zucchini-Puffer:

800 g kleine Zucchini raspeln
3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Dill/Petersilie feinhacken
3 EL Mehl
2 EL geriebener Emmentaler
3 Eier
etwas Salz
-----alles gut verrühren und in einer Pfanne mit Öl kleine Puffer backen

dazu:

Haydari----Kräuterschafskäsecreme

:

700 g türkischen Joghurt
200 g Schafskäse ---zerkrümeln
Petersilie, Minze, Dill--kleingehackt
1-2 Knobizehen----in der Knobipresse zerdrücken
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl

---alles gut vermischen, ggff. mit Mixer-----ca. 30 min in den Kühlschrank stellen

----danach zusammen mit den Puffern anrichten
Topping: Peperoniringe, Oliven, Zitronenspalten

Puffer können auch am nächsten Tag auf Arbeit/Büro kaltgegessen werden

dann Afiyet olsun und Güle Güle

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige