Türkisch für (Koch)anfänger...

- hochgeladen von Silke Rönnert
Mücver --Zucchini-Puffer:
800 g kleine Zucchini raspeln
3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Dill/Petersilie feinhacken
3 EL Mehl
2 EL geriebener Emmentaler
3 Eier
etwas Salz
-----alles gut verrühren und in einer Pfanne mit Öl kleine Puffer backen
dazu:
Haydari----Kräuterschafskäsecreme
:
700 g türkischen Joghurt
200 g Schafskäse ---zerkrümeln
Petersilie, Minze, Dill--kleingehackt
1-2 Knobizehen----in der Knobipresse zerdrücken
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
---alles gut vermischen, ggff. mit Mixer-----ca. 30 min in den Kühlschrank stellen
----danach zusammen mit den Puffern anrichten
Topping: Peperoniringe, Oliven, Zitronenspalten
Puffer können auch am nächsten Tag auf Arbeit/Büro kaltgegessen werden
dann Afiyet olsun und Güle Güle
Autor:Silke Rönnert aus Gotha |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.