Vom Nikolaus empfohlen: Mon Cheri Marmelade

2Bilder

hierfür braucht man:

- 500 g Tiefkühl-Sauerkirschen
- 250 g Gelierzucker 2:1
- Mon-Cheri

Zubereitung:

Marmelade herstellen und in Gläser füllen
je 1 Mon Cheri in die heiße Marmelade geben---die Praline schmilzt durch die Hitze etwas und der Alkohol zieht sich durch die Marmelade

Tipp: je kleiner die Gläser desto mehr Mon Cheri Geschmack

Gläser hübsch verpacken und verschenken

Bon Appetit!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen