Anzeige

Was koche ich am Wochenende?

Anzeige

Wie wär's mal ohne Fleisch?

hier ein Gericht für die schnelle und leckere Küche:


für 3-4 Personen

1. Reis (Langkorn,Basmati --je nach eigenem Geschmack) nach Packungsanleitung kochen
2. in der Zwischenzeit Pilze der Saison waschen,putzen und halbieren
3. Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden

---beides in einer Pfanne mit Öl anbraten
3. eine Dose Kichererbsen (ca. 200 g) abtropfen lassen und dann zu den Pilzen in die Pfanne geben---kurz mit braten lassen

4. ca. 400 ml Gemüsebrühe hinzufügen--alles köcheln lassen
5. 3 El Schmand oder Kräuter-Creme Fraiche einrühren, mit Currypulver, Pfeffer und Salz abschmecken
6. den Reis auf Tellern anrichten, darüber die Pilz-Kichererbsen-Brühe gießen, mit Petersilie garnieren und ....

7. mir schreiben, ob es euch geschmeckt hat!!

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige