Mittag
Austernpilze,Nudeln,Sauce

13Bilder

Austernpilze,Nudeln,Sauce
Shitakesauce:
Zutaten:
getrocknete Shitake,Butter,Zwiebel,Fond,Salz,
Pfeffer,Mehl,Sahne
Zubereitung:
getrocknete Shitake in warmen Wasser einweichen,
kleinschneiden,in Butter anschwitzen,
feingeschnittene Zwiebel zufügen,Einweichwasser
durchsieben und Fond langsam zugeben,etwas
reduzieren und nochmals Pilzwasser und Fond
zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer,mit 1Teel Mehl
binden,zum Schluß einen Schuß Sahne zugeben
mit feingehackter Petersilie bestreuen
Austernpilze,Champignon:
Austernpilze etwas fein rupfen,Champignon
schneiden,in Butter anbraten,feingehackte Zwiebel
zufügen,zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer,mit
fein gehackter Frühlingszwiebel bestreuen
Nudeln
vegetarisch
Mehr Rezepte:  Schnippelboy

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen