Bärlauchrisotto

29Bilder

Bärlauch Risotto :
Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl anschnwitzen,
Risottoreis zugebenWein zugießen und mit warmen Gemüsefond mit Zitronenschale löffelweise aufgießen,
den Fond einköcheln lassen , wieder aufgießen.
kurz bevor das Risaotto fertig ist
einen Stich Butter und Parmesan unterheben
zum Schluß Bärlauchpesto nach gut Dünken,und ein paar Spritzer Zitronensaft
Beilage:
gebratene Pimientos
Ruccola,Radieschensalat
You Tube:
https://youtu.be/TeF65a_rKfw

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.