Bohnen
Birnen,Bohnen,Speck

16Bilder

Birnen,Bohnen,Speck:
4 Speckscheiben,
1 kg grüne Bohnen

Bohnenkraut
Salz.Pfeffer,
Petersilie

 5 Birnen
Zubereitung:
3/4 l Wasser aufkochen die Speckscheibendarin bei schwacher Hitze,
ca.15-20 Min.köcheln,Bohnen waschen in Stücke brechen,

und zu dem Speck geben,15 Minuten kochen,Birnen waschen,
Blütenansatz entfernen,mit Stiel ungeschält auf die Bohnen setzen,

noch ca. 20 Min. garen bis die Birnen weich sind,salzen,pfeffern,
und gehackte Petersilie darüberstreuen,
servieren
Beilage:
Pellkartoffeln

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.