Mittag
Blumenkohl mit Polenta

17Bilder

Blumenkohl mit Polenta
Polenta:

800ml Brühe zum kochen bringen, würzen mit Lorbeer,
Rosmarin,Thymian,Knobi,Gewürze wieder herausnehmen,
160 gr Polenta einrühren,10 Minuten ziehen lassen,
immer wieder rühren,100gr. geriebenen Parmesan einrühren,
die Masse auf einem Brett verteilen,schneiden und auf einem
Blech mit Backpapier legen bei 200° ober/Unterhitze erwärmen,
dann noch Grillstufe einstellen und etwas bräunen
Blumenkohl:
Kohl al dente garen.würzen mit Salz,in Röschen teilen und in
einer Pfanne in Ölbraten,würzen mit Salz und Muskat
Semmelbrösel:
Brösel in Butter rösten
Guacamole:
Avocado schälen ,das Fruchtfleisch in einen Behälter,würzen,
Salz,Pfeffer,Zitronensaft/abrieb,Chilly
Beilage:
gekochte Eier,
Postelein Salat
vegetarisch
Mehr Rezepte:    Schnippelboy

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.