Ratgeber
Blumenkohl.Sauce,Kartoffeln

20Bilder

Überbackener Blumenkohl, Sauce, Pellkartoffeln:
Blumenkohl waschen,Röschen teilen,in Salzwasser ca.5 Minuten
blanchieren, Auflaufform buttern,die Röschen verteilen, würzen mit
Salz Pfeffer,Muskat, 2 Eier,Sahne,etwas Milch,Salz,Muskat über den
Blumenkohl gießen,Butterflöckchen verteilen,Käse und
Semmelbrösel darüber reiben,im vorgeheitzten Ofen bei
180° Umluft ca.20 Minuten backen
Sauce:
Blätter des Blumenkohl blanchieren, kleinschneiden,in einer heißen
Pfanne dünsten,würzen mit Salz,Pfeffer,PiriPiri,Muskat,Rosmarin,
etwas Sahne und Wasser angießen, pürieren,kleingewürfelte Tomate
darüber streuen
Beilage:
Pellkartoffeln
Alle Beiträge   :   Schnippelboy

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.