Ratgeber
Bouillon Kartoffeln

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Bouillon Kartoffeln:
Brühe kochen mit Rinderknochen,Möhren,Zwiebel,
Spargelabschnitte,Liebstöckel,Salz,Pfeffer,Lorbeer,
Koriander,Piment
Kartoffeln (mehlige Kartoffeln) schälen,in nicht
zu dünne Scheiben schneiden,
in die kochende Brühe geben,Die Brühe soll die
Kartoffeln gerade so bedecken,bei schwacher Hitze
die Kartoffeln garen noch Muskat rein reiben,
Die Kartoffeln sollen die Brühe
fast ganz aufsaugen,zum servieren gebratene Zwiebeln
darüberstreuen
Feldsalat:
Dressing:Balsamico Essig,Öl,Zwiebel,Senf,Salz,Pfeffer
Zwiebeln
Zwiebelringe in der Pfanne braten ,als Topping
Mehr Rezepte  :  Schnippelboy
Mehr Rezepte  :  Schnippelboy 2

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