Start
Brennessel mit Gorgonzola und Spätzle

29Bilder

Brennessel mit Gorgonzola und Spätzle
Zutaten:

Brennesselspitzen (aus dem Wald bei Buchfahrt), Gorgonzola, Butter, Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch (gepresst), Spätzle
Zubereitung:
Brennessel blanchieren, ca, 2 Minuten, Wasser abgießen, und abtropfen lassen, kleinhacken, eine Gorgonzolasauce herstellen: Gorgonzola in Würfel geschnitten, Butter in Würfel geschnitten, Schlagsahne, Milch, Salz, Pfeffer, Knobi, Muskat, alle Zutaten erhitzen gut verrühren , etwas reduzieren lassen, die gehackten Brennessel zugeben und alles vermengen, kurz zusammen erhitzen, abschmecken
Beilage:
Spätzle

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.