Anzeige

Brennessel Quiche

Anzeige

Pizzateig:
500 gr Weizenmehl Type 1050
1 Würfel Hefe
1 Essl Öl
Salz-Wasser
Brennessel Belag:
Brennesselblätter
Frischkäse,Eierguß,
Salz,Pfeffer,
Muskat,Olivenöl
Zubereitung:
Brennessel 3 Minuten blanchieren
abgießen,etwas ausdrücken
Teig ausrollen-kleiner Rand
Mit Frischkäse dünn bestreichen
etwas salzen,
Brennessel verteilen
würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat
Mozzerella in Scheiben daraufgeben
ca 30 Minuten bei 180° Ober-Unterhitze backen
Nach dem Backen ein paar Spritzer Olivenöl
darüber
Beilage:
Tomatensalat
You Tube:
https://youtu.be/8CplPkdTYYs

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige