Brennesselpizza,Tomatensalat,vegetaisch

22Bilder

Pizzateig:
250 gr Weizenmehl
250 gr Dinkel Vollkornmehl
20 gr Hefe
1 Essl Öl
Salz-Wasser
Brennessel Belag:
Brennesselblätter
Frischkäse,Mozerella
Salz,Pfeffer,Knoblauchcreme
Muskat,Olivenöl
Zubereitung:
Spinat 3 Minuten blanchieren
abgießen,etwas ausdrücken
Teig ausrollen-kleiner Rand
Mit Frischkäse bestreichen
etwas salzen,Knoblauchcreme
Brennessel verteilen
würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat
Mozzerella in Scheiben daraufgeben
ca 30 Minuten bei 180° Ober-Unterhitze backen
Nach dem Backen ein paar Spritzer Olivenöl darüber

Beilage:
Tomatensalat

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

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