Buchweizenpfannkuchen mit Gemüsefüllung, vegetarisch

19Bilder

Buchweizen fein mahlen
Buchweizenpfannkuchen Eier-Milch-Mehl-Salz-Pfeffer verrühren zu einem sehr dünnen Teig .

Gemüsefüllung:
Petersilienwurzel,Pastinaken,Sellerie,Möhren raspeln
in Erbnussöl anbraten -kleine Flamme garen
würzen mit Salz,Pfeffer,Sojasauce
kleingebröselten Feta zugeben
zum Schluß feingehackte glatte Petersilie

Apfelmus als Füllung

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen