Der Winter ist da-Hirschgulasch,Rohe Klöße,Radicchiosalat

25Bilder

Hirschgulasch:
Gulasch,Zwiebeln,Suppengrün,Salz,Pfeffer,Lorbeer,
Wachholder,Piment,Mehl,Rotwein,Wildfond,
Ebereschenmarmelade,Butterschmalz
Zubereitung:
Gulasch leicht mehlieren-in Butterschmalz anbraten von allen Seiten.mit Rotwein und Fond angießen-nach einiger Zeit die gehackten Zwiebeln zugeben-Gewürze zugeben (im großen Teesieb)schmoren ca 11/2 Stunden-abschmecken
Radicchiosalat Dressing:
Cassis,Rapsöl,Agavendicksaft,Salz Pfeffer

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen