Anzeige

Deutsche Hausmannskost

Anzeige

Frikadellen,Champignon,Gurkensalat,
Feldsalat,Erdbeeren :
Frikadelle: gemischtes Bio-Hackfleisch,Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen, Salz,Pfeffer,Majoran,Thymian Kümmel,Paprika,Piri-Piri, Zubereitung: Zwiebel kleinhacken, Brötchen in Wasser aufweichen Hackfleisch mit dem Brötchen und dem Ei und Zwiebel vermengen, würzen mit den restlichen Zutaten Eine kleine Probe braten,notfalls nachwürzen
Feldsalat:
gründlich waschen und putzen
Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln,
Salz,Pfeffer,Rapsöl
Gurkensalat:
Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen,und in einem Sieb etwas abtropfen lassen-
mit Pfeffer-Sahne-Zitronensaft-Dill würzen und anmachen
Champignon:
Pilze putzen,halbieren,In der Pfanne Olivenöl erhitzen,kleingeschnittene Zwiebel anschwitzen,Pilze zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer,Frühlingszwiebeln
zum servieren ein Bund gehackte Petersilie
You Tube:
https://youtu.be/yjz6lsJh_9Q

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige