Mittag
Dillsauce,Kartoffeln,Eier,Birnen

17Bilder

Dillsauce
Zutaten:
Dill,Salz,Pfeffer,Muskat,Prise Zucker,Chillyschote,1Eigelb,
Schuß Sahne,Zitronenabrieb,Zitronensaft
Zubereitung:
Dill hacken,Mehlschwitze zubereiten,1 El Mehl,in heißemÖl
und Stich Butter anschwitzen,Brühe angießen,und verrühren,
würzen mit Zitonenabrieb,Salz,weißen Pfefferund Muskat,Chilly
aufkochen,1 Schuß Sahne zugeben,Topf von der Platte nehmen,
1 Eigelb zugeben und verrühren,zum Schluß einen
Spritzer Zitronensaft ud den Dill hinein geben.
Fertig ist die Laube.
Beilage:
Pellkartoffeln
Dessert
karamelisierte Birnenspalten
vegetarisch
Mehr Rezepte:  Schnippelboy

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.