Drei Zutaten und ein Salat,vegan

16Bilder

Fenchel,Kartoffel,Fenchel,Zwiebel Pfanne:
Zutaten:
Fenchelknollen,gekochte Kartoffeln,rote Frühlingszwiebeln,
Rapsöl,Salz,Pfeffer,Fenchelsamen,Chilli,Knoblauch
Zubereitung:
Fenchel in dünne Scheiben schneiden,Kartoffeln in dicke
Scheiben oder Spalten,Kartoffeln in Öl ca 5 Minuten kräftig
anbraten,zur Seite stellen,Zwiebeln ca 5 Minuten in Öl weich dünsten,Fenchel mit den Zwiebeln vermengen,würzen mit fenchelsamen und Chilli und nochmals ca.
5 Minuten garen bis der Fenchel weich ist,Kartoffeln wieder untermischen,etwas Öl zugeben,und weitere 5-10 Minuten garen,häufig umrühren, das Gemüse sollte goldbraun und etwas karamellisiert sein,den Knobi kurz vor Ende der Garzeit zugeben,abschmecken mit Salz und Pfeffer abschmecken

Rezept angelehnt an ein Rezept von Hugh Fearnley-WhittingstallZwiebel,Kartoffeln,Feldsalat,vegan

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.