FISCHWOCHE: Rotbarsch im Fenchelbett,pescetarisch

12Bilder

Rotbarsch im Fenchelbett:
Zutaten:
Rotbarsch,Fenchel,Tomaten,Salzzitrone,
Zwiebel,Pfeffer,Salz,Chilli,Fenchelsamen,
Honig,Zitronensaft,Sahne,Lobeerblatt,
Prosecco(Wein)
Zubereitung:
Fenchel in Streifen schneiden,mit den anderen
Zutaten in einen Topf geben und andünsten,
mit Deckel, verschließen,etwas Sahne zugeben,
Prosecco angießen
ca. 10 Minuten garen
Rotbarsch säuern mit etwas Zitronensaft,salzen,
in Stücke schneiden,in eine gebutterte Form geben,
das Gemüse darüber geben.in der Röhre
ca 15 Minuten garen.
Beilagen:
Pellkartoffeln,Mischsalat

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.