Gebratene Kloßscheiben,Paprikapfanne

20Bilder

Gebratene Kloßscheiben:
Unter die Kloßmasse (Heichelheimer Kloßmasse) Bärlauchpesto kneten, Klöße formen ,20 Minuten kochen ,abkühlen lassen,in Scheiben schneiden ,die Scheiben in Mehl wenden,und in einer Pfanne in Olivenöl ausbraten
Paprikapfanne:
Paprika in Streifen schneiden,in Olivenöl anbraten ,Wein zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer,Ölzitrone,Lorbeer, zum Schluß einen Schuß Sahne zugeben
You Tube:
https://youtu.be/9DhCeSPLhV4

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.