Start
Gebratenes Gemüse mit gebackenem Feta und Kartoffeltaler

23Bilder

Gebratenes Gemüse mit gebackenem Feta und Kartoffeltaler
Zutaten:
kleine Zucchini, Snackpaprika, Peperoni,Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knobi, Feta, Panko, Goldnessel, Bärlauch, Kartoffeltaler, Ayran, Vegetarisch,
Zubereitung: Kleine Zucchini halbieren,Snackpaprika, Peperoni mittelscharf,in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer und Knoblauch würzen, Feta panieren mit Panko, anbraten, backen in der Röhre bei Umluft 170°, Goldnessel und Bärlauch Garnitur und zum Verzehr geeignet, Beilage :
Kartoffeltaler ( vom Vortag)
Getränk:
Ayran

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen