Mittag
Gemüsesuppe püriert mit Spinat

18Bilder

Gemüsesuppe püriert mit Spinat
Zutaten:

Möhren,Bleichsellerie,Knollensellerie,Fenchel,
Lauch,Frühlingszwiebel,Knobi,Spinat,Gemüsebrühe,
Sahne
Gewürze:
Salz,Pfeffer,Chilly,Kurkuma,Curry,Wenig =Kreuzkümmel=
Koriander=Fenchelsamen,Brise Zucker,Zitronenabrieb,
Zitronensaft,Misopaste
Zubereitung:
Kleingeschnittenes Gemüse anschwitzen,Brühe zugeben,
gar köcheln,würzen,pürieren,Sahne zugeben,aufkochen,
Spinat in die Suppe 2-3-Min. köcheln servieren,
Den Tellermit Petersilie (kleingehackt) bestreuen
und Croutons darüber geben
Mehr Rezepte  :  Schnippelboy

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.