Gemüsesuppe,Wiener Würstchen,Obstteller

14Bilder

Gemüsesuppe:
Brühe:
Suppengrün,Markknochen,Salz,Pfeffer
zu einer Brühe kochen.
Suppe:
Sellerie,Möhren,Pastinaken,Petersilienwurzel säuber und in Würfel schneiden
Gemüse in Öl anschwitzen, mit Brühe aufgießen sowie einen Rest gekochter Reis
würzen mit Salz,Pfeffer,Sambal Oelek,Liebstöckelpaste (großer Bund Liebstöckel-Rapsöl-grobes Salz/ Liebstöckel -Öl-Salz im Zerkleinerer oder mit dem Zauberstab fein pürieren)Spritzer Zitronensaft
garkochen
Beilagen:
Wiener Würstchen,Butterbrot
Dessert:
Obstteller

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.