Grünkernsuppe,Rote Beete mit Büffelmozarella,Feldsalat,vegetarisch

15Bilder

Grünkernsuppe:
125gr Grünkern,2Liter Brühe,1 Stück Butter,
1 Eigelb,etwas Sarer Rahm,Salz,
Zubereitung:
Dinkel mahlen,Grünkern(gemahlener Dinkel)
in Butter leicht anrösten,
die Brühe zugeben,zudecken und etwa eine gute Stunde
leicht köcheln,in der Schüssel ein verquirltes Eigelb unterheben,sowie noch ein Löffel Rahm oder saure Sahne ,
man kann noch Semmelbrösel zugeben.
Rote Beete,Büffelmozarella:
Die rote Beete in Scheiben schneiden ,mit Rote Beetegewürz würzen, den Büffelmozarella geviertelt dazu legen und mit Salz,Pfeffer würzen,
Feldsalat:
Feldsalat waschen, putzen
Dressing:
dunkler Balsamicoessig, Öl, Salz, Pfeffer,
süßer Senf, Gehackte Zwiebeln

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.