Hokkaido,Babyspinat,Rührei, Pellkartoffel,vegetarisch

16Bilder

Hokkaido:
Kürbis vierteln, in eine geölte Form geben,
Olivenöl darüberträufeln,Orangenzesten,
grobes Meersalz,Pfeffer
bei 180° umluft ca.17-20 Minuten garen
Rührei/Babyspinat:
Zwiebel in der Pfanne anschwitzen,
Spinat in die Pfanne,zusammenfallen lassen,
würzen :Salz,Pfeffer,Schuß Sahne,
verquirlte Eier darüber geben, verrrühren
Beilage:
Pellkartoffel

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.