Kabeljau,Rosmarinkartoffeln,Basilikum Joghurt Sauce,pescetarisch

13Bilder

Joghurt-Basilikum Sauce:
Zutaten:
Joghurt,Basilikum,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,
Zitronenabrieb,Agavendicksaft
Zubereitung:
Alle Zutaten im Standmixer mixen
Rosmarinkartoffeln:
Kartoffeln schälen,halbieren,auf ein geöltes Blech legen
obenauf nochmals Olivenöl,Salz und Rosmarin
ca. eine halbe in der Backröhre bei 200° Ober/Unterhitze garen
Kabeljau in der Pfanne braten
Beilage: Salat

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.