Anzeige

Mittag
Käsewaffel mit Zitronen Feta Creme

17Bilder
Anzeige


Zutaten:

100 gr Buchweizen
(fein gemahlen)
100 gr Roggenmehl
1/2 Tl Kümmel
1/2 Tl Salz
1/2 Tl Bockshorn Klee
300ml Mineralwasser
2 El Bio Rapsöl
1 Knoblauchzehe
100gr geriebener Käse
1 Msp. Backpulver
Zubereitung:
Teig herstellen,mindest. 1 Stunde
quellen lassen,im Waffeleisen
ausbacken
Zitronen Feta Creme:
Feta,Joghurt,Rosmarin,Salz,Pfeffer,
Basilikum,Öl-Salzzitrone
(Rezept nachHaya Molcho),
Zitronenabrieb.
Alle Zutaten im Standmixer pürieren
Mehr Rezepte  :   Schnippelboy
Mehr Rezepte  :   Schnippelboy2    

Anzeige
Anzeige

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt