Anzeige

Mittagstisch
Kartoffel Gratin,Avocadosalat,Chicoreesalt mit Granatäpel Kernen

Anzeige

Kartoffel Gratin:
Zutaten:
Kartoffeln,Süßkartoffeln,Salz,
Pfeffer,Muskat,
Milch SahneKäse

Zubereitung:
Kartoffeln schälenin nicht zu dünne Scheiben schneiden,
in eine Auflaufform schichtenMilch und Sahne mit den
 übrigen Zutaten vermischen
und über die Kartoffeln gießen,

mit geraspeltem Käse bestreuen
in der Backröhre bei 200°
ca.30-40 Minuten garen

Avocadosalat:
Zutaten:
Avocado,Tomaten,Zitronensaft,Salz,
Pfeffer,Knoblauch ,
PiriPiri,Agaven Dicksaft
Zubereitung:

Agaven aus der Schale höhlen,in kleine Stücke teilen,

halbierte Datteltomaten zugeben 
und mit den Gewürzen mischen

ChicoreeSalat:
Chicoree,Granatapfelkerne,Salz,
Pfeffer,
Zitronensaft,Rapsöl

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige