Kartoffelgratin,Pak Choi,Endiviensalat,vegetarisch

17Bilder

Kartoffelgratin:
Kartoffeln schälen,in Scheiben schneiden
in eine Auflaufform schichten,
Milch mit Salz,Pfeffer,Chilli,Muskat verrühren,
Über die Kartoffeln gießen
im Ofen bei ca 180°-200° etwa 60 Minuten garen,
besser ist Umluft
Pak Choi:
kleingeschnittene Zwiebel und Knobi in der Pfanne in Öl anschwitzen,
Pak Choi zugeben.mit Salz,Pfeffer,Kapern würzen und dämpfen,zum Schluß Sojasauce
zugeben
Endiviensalat:
Salat waschen -in Streifen schneiden-kleingehackte Zwiebel
Dressing:
Zitronensaft,Kräutersalz,Agavendicksaft,Meerrettich (gehäufter Teelöffel),Olivenöl,Schuß Sahne

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen