Ratgeber
Kartoffelsalat,Forelle,Dessert

17Bilder

Schwäbischer Kartoffelsalat:
Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen
und schneiden.Lauchzwiebeln kleingeschnitten ,
Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig zugeben,
Brühe angießen(grobe Schätzung,auf
1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe)
zum Schluß gut gewaschenen und geputzten,
angemachten Feldsalat unterheben
Radieschen:
Radieschen waschen in dünne Scheiben
schneiden,Essig,Salz,Öl,Prise Zucker
Dessert:
Gezuckerte Erdbeeren,Eis
Alle Rezepte  :  Schnippelboy

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen