Kassler,Bohnengemüse,Salzkartoffel

- hochgeladen von Sigrun+Dieter Dietz
Kassler,Bohnengemüse,Salzkartoffel :
Bohnengemüse:
Bohnen waschen,putzen ,brechen,
(brechen,so werden die Kammern nicht zerschnitten
und laufen aus)
Zwiebel in Öl anschwitzen,
kleine Tomaten zugeben,würzen mit Chilli,dämpfen,
die geschnittenen Bohnen zugeben,
etws Flüssigkeit zugeben, würzen mit Bohnenkraut,Salz,Pfeffer,
mit Deckel verschließen ,fertig garen
Kassler:
Im Römertopf in der Backröhre bei ca 200° (anfangs etwas höher)ca 60 Minuten
schmoren,
Beilage Salzkartoffeln
Autor:Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.