Anzeige

Ratgeber
Kirschpfanne

Anzeige

Kirschpfanne :
Etwa 4-6- altbackene Brötchen zerpflücken (schneiden)
und in heißer Milch einweichen.
Brauner Zucker und Vanillezucker unterrühren
wenn die Brötchen weich sind etwas Gries
(3-4 Esslöffel)und 2-3- Eigelb unterrühren
dann die vorbereiteten Kirschen (vom Feldweg)
dazugeben zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee
unterheben etwas Eischnee aufheben ,der kurz vor
dem herausnehmen darauf gegeben wird,
alles in eine gutgefettete Form gebenButterflöckchen
obenaufbei ca. 200° backen etwa 35-40 Minuten
(ein Teil der Zuckermenge durch Birkenzucker ersetzt)
Alle Gerichte :  Schnippelboy

Anzeige
Anzeige

Meistgelesene Beiträge

Anzeige
Anzeige

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt