Start
Lachs,Pellkartoffeln,Tomatensalat

11Bilder

Lachs,Pellkartoffeln,Tomatensalat
Zutaten:

Lachs, Tomaten, Pellkartoffeln, Zitrone, Olivenöl, dunkler Balsamico Essig, Zwiebel, Basilikum, Pfeffer, Salz,
Zubereitung:
Lachs:

Auf der Haut braten(kurz, damit der Lachs innen noch glasig ist) Pfanne zugedeckt, würzen mit Salz und Pfeffer,dazu Zitronenscheiben reichen,
Tomatensalat:
Tomaten,waschen,in Scheiben schneiden (die Scheiben nicht zu dünn) ,
Dressing:
Salz,Pfeffer, Olivenöl, dunkler Balsamico Essig, alles gut verrühren
Tomatenscheiben auf einer Platte anrichten, das Dressing darüber gießen, feine Zwiebelringe und Basilikumblätter darauf verteilen
Beilage:
Pellkartoffeln (Bio)

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen