Lachs,Reis,Gurkensalat, Rosenkohlsalat,Joghurtdip

14Bilder

Schnittlauch Dip :
Schnittlauch,Dill,
Kresse,Creme Fraiche,
Joghurt,Kräutersalz,Pfeffer,
Limettensaft,Prise Zucker
Rosenkohlsalat:
Rosenkohl putzen waschen ,
Bissfest kochen,
Dressing:
kleingehackte Zwiebel,Kräutersalz,
Pfeffer,Rapsöl,Essig
Gurkensalat:
Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb
etwas abtropfen lassen-
mit Pfeffer-Sahne-Dill würzen und anmachen

Lachs,Reis

Kosten ca. 6,00 Euro

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.