Anzeige

Lachs,Roter Reis,Pak Choi,Champignon,Feldsalat

Anzeige

Lachs,
Roter Reis,
Pak Choi,
Champignon,
Feldsalat

Lachs: Auf der Hautseite anbraten,würzen mit Salz,Pfeffer, Lobeer,Garen, etwas Weißwein angießen

Champignon: Zwiebel in der Pfanne anschwitzen,Champignon dazugeben, braten,,zu Schluß Salz,Pfeffer, und gehackte glatte Petersilie zugeben.

Pak Choi Stiele in Öl und Zwiebeln andünsten Pak Choi Blätter zugeben und würzen mit Salz,Pfeffer,Sojasauce,Chillisalz,Ingwer,Muskat

Feldsalat: gründlich waschen und putzen Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Rapsöl

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige