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Lammsteaks,Klöße,grüne Bohnen

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Soßenherstellung:
Knochen anbraten mit halber Zwiebel mit Schale,Lorbeebätter,Pfefferkörner,
Pimentkörner,Wachholderbeeren,Salz,
wenn die Knochen angebraten sind
Tomatenmark auf dem Topfboden zugeben
und anbraten,Rotwein angießen einkochen lassen,
immer wieder etwas Wasser angießen und einkochen lassen, nach ca. 2 Stunden abgießen und die Sauce
mit ein wenig Mehl andicken
Bohnen (tiefgefrorene Brechbohnen):
Zwiebel,Tomaten kleinschneiden und anschwitzen
in Öl,Bohnen zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer,Bohnenkraut, mit etwas Brühe angießen.
garen.
Klöße, Fertigmasse 20 Minuten kochen
Lammsteaks (gewürzt)
Heiß anbraten von beiden Seiten-etwas braten
in Alufolie wickeln ,im Backofen ruhen lassen

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