Ratgeber
Lasagne

16Bilder

Lasagne
Zutaten:
,Möhren,Knobi,,Frühlingszwiebel,
Wein,Lorbeer,Salz,Pfeffer,Tomatenmark,Dose gehackte
Tomaten,Hackfleisch,Paprikapulver,
Öl,Butter,Mehl,Muskat,Milch,geriebener Käse,
Lasagneblätter
Zubereitung:
Bolgonese:
Öl erhitzen-Zwiebeln und Knobi anschwitzen
kleingewürfeltes Gemüse (Suppengrü) und eine Tomate
alles dämpfen,1 kleine Dose Tomatenmark,anschließend
Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten
eine Dose gehackte Tomaten und ein Schluck Wein zugeben,
würzen und eine Prise Zucker,eine Tasse Wasser,eine längere
Zeit köcheln,abschmecken
Zwiebel und Knobi anschwitzen,Gemüse zugeben,dünsten,
Dose Tomatenmark zugeben und wieder dünsten,Hackfleisch
zum Gemüse mischen und leicht braten lassen,Bose
gehackte Tomaten,Schuß Wein und sämtliche Gewürze
alles vermengen und köcheln,Tasse Wasser angießen,
alles eine Weile köcheln und abschmecken.
Bechamel:
Öl,Butter erhitzen,1 Eßlöffel Mehl zugeben und verrühren
Milch zugießen und kräftig rühren,köcheln, Muskat,
Auflaufform ausfetten
abwechselnd Lasagneblatt
Bechamelschicht dann Bolognesschicht und geriebenen Käse
zuoberst Bechamel-Bolognese,geriebener Käse
Alle Beiträge   :   https://Schnippelboy.com

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen