Lauchgemüse,Salzkartoffeln,Feta Dip , vegetarisch

12Bilder

Lauchgemüse:
Lauch halbieren, waschen -in Stücke schneiden
in Rapsöl schmoren
Brühe (notfalls Wasser mit einem Brühwürfel) und Sahne angießen
würzen mit Salz,Pfeffer,Kümmel
Feta Dip:
Feta,Joghurt,Dill,Petersilie,Chilli,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Zitronenabrieb
alles im Standmixer mixen
Salzkartoffeln

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen