Mittag
Matjes Tatar mit Petersilienkartoffeln

17Bilder

Matjes Tatar mit Petersilien Kartoffeln
Matjes Tatar:

4 Stck Matjesfilet
1 kleine Zwiebel
Frühlingsziebelgrün
1/2 Stck Apfel
4 kleine Gürkchen
1 Eßl Kapern
Zitronenabrieb,gem. Piment,
2 El Schmand,
1 geh. Teel. Sahnemeerrettich,
1 kl. Schuß Rapsöl,
etwas Grünes obenauf
Zubereitung:
Alle Zutaten in gleichmäßig kleine
Würfel schneiden,würzen, alles gut
vermengen
Rote Beete Salat:
Rote Beete in Silberfolie einwickeln
in der Backröhre bei 200° ca.1 Stunde
garen ,schälen in
Scheiben schneiden , Zwiebel
kleingehackt,Salz,Pfeffer,
Rote Beetegewürz, Balsamicoessig,
Walnussöl
Petersilienkartoffel:
Kleine Kartoffeln kochen,schälen,
abkühlen,in einer Pfanne in
Butterschmalz braten,mit reichlich
gehakter Petersilie bestreuen
Beilage:
hart gekochte Eier
Mehr Rezepte : Schnippelboy2
Mehr Rezepte : Schnippelboy

Autor:

Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.