Anzeige

Matjestatar,Walldorfsalat,Feldsalat, Pellkartoffel

Anzeige

Matjestatar:
Zubereitung:
Matjes waschen ,in Würfelschneiden
Gurken,Zwiebeln,Apfel fein raspeln,
Kapern kleinschneiden
alles vermengen und mit neutralem Öl und Zitronenabrieb,Zitronensaft
abschmecken,etwas ziehen lassen
Walldorfsalat:
Zutaten:
Sellerie,Zwiebel,Apfel (Boskopf),Wallnüsse
Zitronensaft,Salz-Pfeffer,Ahornsirup,
Schmand,Walnussöl
Zubereitung:
Sellerie,Apfel,Zwiebel fein raspeln mit den anderen Zutaten vermengen,zum Schluß die Walnüsse zugeben
Feldsalat:
gründlich waschen und putzen
Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Rapsöl

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige