Anzeige

Meeresspaghetti,Reisnudeln,Tomatensauce,gemischter Salat,vegan

Anzeige

Tomatensauce:
Dose gehackte Tomaten,Zucchinifleisch(gehackt),Coctailtomaten,Salz,Pfeffer,Zucker,Knobi,Zwiebel,Thymian,
Rosmarinzweig,Lorbeerblatt,Weißwein,Olivenöl
Zubereitung:
Öl erhitzen,Zwiebel,Knobi anschwitzen,Dosentomaten,Gewürze zugeben,. köcheln.ca 4-5Coctailtomaten,Weißwein und einen Schluck Wasser zugeben, nochmals köcheln,abschmecken
Beilagen:
Meeresspaghetti
Reisnudeln
gemischter Salat

Die Meeresspaghetti riechen beim kochen aus dem Topf stark nach Muscheln
Leider ist beim Verzehr davon nichts zu schmecken
Der Biss der Meeresspaghetti ist gut
Hat jemand Erfahrung oder Vorschlage mit den Meeresspaghetti ?

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige