Anzeige

Miesmuscheln,Focacciaa,Obstsalat,pescetarisch

Anzeige

Zubereitung:
Hefe und Zucker mit 100 ML lauwarmen Wasser verrühren und
15 Minuten gehen lassen,
Mehl und Salz in eine Schüssel geben,die angerührte Hefe sowie
das restliche Wasser zugießen und zu einem Teig verarbeiten,gut durchkneten und 30 Minuten gehen lassen, den Teig ausrollen ,auf das Blech geben welchen gut mit Olivenöl eingestrichen ist,und mit den Fingern Dellen eindrücken,etwas Olivenöl in die Dellen geben.Bei 200° Ober/Unterhitze ca 30 Minuten backen.
Muscheln:
Muscheln gründlich waschen Lauch,Sellerie,Petersilienwurzel,Möhren,Zwiebel,Knoblauch waschen und in grobe Stücke schneiden Gemüse anschwitzen , Weißwein angießen etwas garen würzen mit Wacholderbeeren,Lorbeer,Chillischote,Piment,Pfefferkörner,Senfkörner,Rosmarin, Wasser angießen Die Muscheln zugeben und wenn die Muscheln sich öffnen sind sie gut,Dauer nur wenige Minuten
Obstsalat:
Mango,Apfel,Orange,Banane,Rosinen,Zitronensaft,Honig,Walnüsse

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige